UA

Добкин может прекратить президентскую гонку - слово за партией

29.04.2014, 18:30
Добкин может прекратить президентскую гонку - слово за партией - Фото
Михаил Добкин

В ближайшее время политсовет Партии регионов примет решение о дальнейшем участии в избирательной кампании. Об этом сегодня на пресс-конференции в Харькове заявил кандидат на пост президента Украины Михаил Добкин.

Добкин подозревает, что за ним передвигается "хорошо организованная и оплаченная группа экстремистов", цель которой - помешать встречаться с избирателями. "Их задача - сорвать выборы. Они делают все для того, чтобы один из кандидатов в президенты снялся с выборов и заявил о том, что выборы в Украине провести невозможно, потому что условия у кандидатов абсолютно неравные. Однозначно, идет сегодня работа на срыв избирательной кампании", - цитирует Добкина пресс-служба Партии регионов.

Также Добкин высказал свои подозрения относительно того, что его преследуют неизвестные в интересах одного их кандидатов в президенты. "Вот он и заказывает, и оплачивает ту музыку, которая заставит сняться и сорвать эти выборы кого-нибудь другого, чтобы перенести их на более поздний срок или вообще отменить", - считает он.

Однако Добкин считает, что сняться с выборов означает подыграть тем, кто не хочет стабильной ситуации в нашей стране. "Поэтому мы будем детально изучать ситуацию, просчитывать все варианты и последствия нашего решения, но оставляем за собой право принять любое решение", - подчеркнул кандидат в президенты.

Напомним, что предвыборное турне кандидата в президенты Михаила Добкина сопровождается рядом неприятных инцидентов.

В частности, 9 апреля Добкина не пустили в здание управления СБУ в Луганске для проведения переговоров. При этом разъяренные местные жители пытались нанести Добкину телесные повреждения. Добкин в сопровождении охраны с трудом сумел пройти до своего автомобиля. Под крики: "Предатель".

Двенадцатого апреля Добкина в городе Павлоград Днепропетровской области избиратели забросали яйцами. Люди держали плакаты с лозунгами "Чемодан, вокзал, Россия", "Сепаратизм не пройдет", "На нары, а не в президенты" и т.п. В это же день Добкин также должен был посетить Днепропетровск, но отменил свой визит из-за угрозы "вооруженных провокаторов".

В Киеве 15 апреля Добкина облили зеленкой и посыпали мукой кандидата. Неприятный для политика инцидент произошел рядом со студией канала ICTV, где он должен был поучаствовать в программе "Свобода слова". Кандидат в президенты Украины сбежал от активистов, оставив свой галстук.

Также стало известно, что Добкина не пустили в Херсон. Журналисты сообщили, что когда самолет Добкина приземлился в городе, к аэродрому подтянулись активисты, предположительно из Правого сектора. Добкин решил не рисковать, и не вышел из самолета.

Напомним, что сегодня кандидат в президенты Украины, нардеп-регионал Олег Царев на заседании координационного совета общественного движения Юго-Восток заявил, что не будет баллотироваться на пост президента. Царев также призвал участников президентской гонки сняться с выборов.

На сегодня Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 23 кандидата в президенты Украины.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости