UA

Добкин не собирается уходить в отставку

23.02.2014, 14:30
Добкин не собирается уходить в отставку - Фото
Михаил Добкин
Глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин не собирается уходить в отставку. Завтра, 24 февраля, он продолжит работу на своем посту. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской ОГА.

"Несмотря на все громкие заявления по поводу исчезновения губернатора Харьковской области Михаила Добкина сообщаем о том, что председатель Харьковской областной государственной администрации является действующим главой Харьковской области, который не писал и не собирается писать заявление об увольнении с занимаемой должности. В понедельник, 24 февраля 2014 г. Михаил Добкин, как действующий председатель ХОГА, продолжит свою работу в обычном режиме", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 22 февраля, и.о. министра внутренних дел Арсен Аваков написал на своей странице в одной из соцсетей, что Михаил Добкин и Геннадий Кернес покинули территорию Украины в направлении России через пропускной пункт Гоптовка.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости