UA

Добкин просит для "Беркута" статус участников боевых действий

13.02.2014, 11:44
Добкин просит для
Фото: со страницы Михаила Добкина в социальной сети

Сотрудники правоохранительных органов, защищавшие государственные учреждения от активистов Евромайдана, заслуживают статуса участников боевых действий. Об этом заявил председатель Харьковской облагосадминистрации Михаил Добкин.

"Честь, которая сегодня появилась у милиции благодаря этим ребятам, отвага, которую они проявили, и все, что с этим связано, оно останется. У нас будет инициатива, когда все завершится, чтобы сотрудникам правоохранительных органов, которые участвовали непосредственно в защите государственных зданий в Киеве и других регионах присвоили статус участников боевых действий, чтобы на них распространялись все льготы, которые имеют все люди, которые с оружием в руках защищали интересы нашего государства в Афганистане или других горячих точках", - сказал Добкин.

Добкин также передал матерям и женам харьковских "беркутовцев" 150 тыс. грн. материальной помощи, которую собрали депутаты Харьковского областного совета.

Напомним, ранее сторонниками власти на внеочередном всеукраинском слете руководителей первичных организаций Партии регионов в Харькове принято решение о создании Всеукраинского общественного союза "Украинский фронт". Тогда один из инициаторов создания объединения, харьковский губернатор Михаил Добкин заявил, что "надо очищать землю от тех, кто пришел на нее с мыслью об оккупации". Итогом съезда, среди прочего, стало создание "фронтовой народной гвардии".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости