Дочь Чечетова не нашла, кого люстрировать в Харьковском горсовете

27.10.2014, 19:44
Дочь Чечетова не нашла, кого люстрировать в Харьковском горсовете - Фото
Татьяна Чечетова-Терашвили (фото - kharkov.comments.ua)

Татьяна Чечетова-Терашвили отчиталась об отсутствии кандидатов на увольнение в соответствии с требованием закона "Об очищении власти"

Дочь народного депутата из фракции Партии регионов Михаила Чечетова Татьяна Чечетова-Терашвили не нашла в Харьковском городском совете кандидатов, которых можно люстрировать, в соответствии с требованиями нового закона об очищении власти. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Харьковского горсовета.

"Служба персонала и кадровые подразделения 48 исполнительных органов Харьковского городского совета проверили трудовые книжки и личные дела сотрудников", - отмечается в сообщении.

"По результатам проверки лиц, занимающих до поступления на службу в Харьковский горсовет совокупно не менее одного года в период с 25 февраля 2010 года по 22 февраля 2014 года должности, определенные ч.1 ст.3 Закона Украины "Об очищении власти", обнаружено не было", - заявили в горсовете.

Напомним, ранее в Харьковской областной государственной администрации заявляли, что ни один из их чиновников не подлежит увольнению в рамках люстрации.

Отметим, Татьяна Чечетова-Терашвили - заместитель Кернеса, управляющая делами исполнительного комитета городского совета, которой харьковский градоначальник поручил координировать работу по люстрации чиновников исполнительного органа горсовета. 

Читайте также - Закон о люстрации: "под нож" пойдут восемь категорий чиновников

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов