Дочь Тимошенко: Мама с пятницы испытывает страшную боль

17.06.2013, 17:42
Дочь Тимошенко: Мама с пятницы испытывает страшную боль - Фото
Евгения Тимошенко

Евгения Тимошенко сообщила, что экс-премьер ни разу не отказывалась от встречи с защитниками, как заявляли тюремщики

Дочь заключенной Юлии Тимошенко Евгения отмечает, что состояние здоровья ее матери в пятницу резко ухудшилось, она находится все время в постели, не может самостоятельно передвигаться и из-за "страшной боли принимает обезболивающие лекарства". Об этом сообщает пресс-служба Батькивщины.

"Сегодня, после длительной попытки попасть к маме, я в конце концов смогла к ней попасть. Мама рассказала, что резкое ухудшение произошло в пятницу. Она постоянно находится в постели, не передвигается без посторонней помощи, даже не может самостоятельно обуться. Боль настолько страшная, что она вынуждена принимать обезболивающие лекарства", - сообщила Евгения Тимошенко.

"Я очень обеспокоена резким ухудшением состояния здоровья мамы, надеюсь на быстрый приезд немецких врачей, которые сделают обследование и выяснят причины резкого ухудшения", - отметила ода.

Дочь Тимошенко также сообщила, что экс-премьер ни разу не отказывалась от встречи с защитниками, это касается и пятницы, когда Пенитенциарная служба не пустила к ней Николая Титаренко и не сообщила об истинных причинах срыва встречи с защитником.

Читайте также: Власенко: Жесточайший рецидив полностью обездвижил Тимошенко

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами