Донец рассказала, что место в списке ей обеспечил Яценюк

Донец рассказала, что место в списке ей обеспечил Яценюк - Фото
Татьяна Донец (фото - tetianadonets.com)
11.01.2013, 22:57

Татьяна Донец считает, что сделала достаточно много для партии Батькивщина и для украинского народа

Народный депутат от партии Батькивщина Татьяна Донец попала в список кандидатов в народные депутаты по предложению одного из лидеров объединенной оппозиции Арсения Яценюка.

"Я член Батькивщины уже около семи лет, была достаточно активным депутатом Шевченковского райсовета", - заявила Донец в пятницу вечером в эфире телеканала ТВi.

"Была первым депутатом, который добился выступления в Киевсовете. Мне предложил пойти в депутаты Верховной Рады Арсений Яценюк... Я считаю, что сделала достаточно много для этой политической силы (Батькивщины, - ред.) и для украинского народа "", - подчеркнула она.

Напомним, Донец баллотировалась в Раду под проходным 55-м номером в списке Объединенной оппозиции. Это при том, что многие известные представители оппозиции (Андрей Шкиль, Юрий Гримчак) не попали в проходную часть списка. Напомним, согласно одной из версий, Татьяну в проходную часть списка Батькивщины провел в прошлом соратник Павла Лазаренко по партии Громада, а ныне один из лидеров Батькивщины Алексанр Турчинов.

Согласно обнародованной декларации за 2011 год, Донец владеет семью квартирами, на ее счетах в банках - более 10 миллионов гривень.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...