UA

Достигнуто всеобъемлющее политическое решение - Олланд

12.02.2015, 12:29
Достигнуто всеобъемлющее политическое решение - Олланд - Фото
Франсуа Олланд (фото: ЕРА)
На встрече "нормандской четверки" в Минске 12 февраля было достигнуто некое "всеобъемлющее политическое решение". Об этом после завершения 16-часовых переговоров в столице Беларуси заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает редактор ВВС в Европе Гэвин Хьюитт на своей странице в Твиттере.

"Во время встречи достигнуто "всеобъемлющее политическое решение", в том числе о прекращении огня", - сказал французский лидер.

Однако, отмечает редактор ВВС, Франсуа Олланд с осторожностью относится к достигнутым договоренностям. "Президент Олланд с осторожностью относится к соглашению в Минске по Украине. Он описывает ситуацию как подающую серьезные надежды. Но не все еще сделано", - пишет журналист.

Президент Украины Петр Порошенко ранее заявил, что трехсторонняя контактная группа, проводившая встречу в Минске параллельно с "нормандской четверкой", договорилась о прекращении огня с полуночи 15 февраля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости