UA

Досудебное следствие по делу Власенко завершено, - ГПУ

12.11.2013, 23:21
Досудебное следствие по делу Власенко завершено, - ГПУ  - Фото
Сергей Власенко

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры завершило досудебное следствие в уголовном производстве относительно защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко, который подозревается в неоднократном избиении в 2008 году своей бывшей жены Натальи Окунской. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службе ГПУ.

"Решение о завершении досудебного следствия было принято следователем Генпрокуратуры с учетом того, что все необходимые следственные действия в рамках уголовного производства выполнены" - отметили в ГПУ, подчеркнув что единственное, чего не хватало следствию - это показания самого Власенко, "которые уже получены".

Как отметили в ГПУ о принятом решении Власенко и его адвокату было сообщено во время очередного допроса в присутствии понятых. В ГПУ также заметили, что сейчас подозреваемый и сторона его защиты имеют право ознакомиться с материалами уголовного производства, объем которых составляет 11 томов.

Напомним, в Батькивщине сегодня сообщили, что Власенко покинул здание Генпрокуратуры в начале одиннадцатого ночи после длительного допроса. На выходе из здания ГПУ Власенко сообщил, что его снова вызвали повесткой "для проведения очередных абсурдных следственных действий" на 13 ноября. "Завтра в 14:00 мы проводим здесь очередные абсолютно абсурдные следственные действия по этому сфальсифицированному уголовному делу", - сказал он.

Досье на Сергея Власенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости