ДТЭК объяснила причины остановки водоснабжения в районе Славянска

04.06.2014, 15:00
ДТЭК объяснила причины остановки водоснабжения в районе Славянска - Фото
Пророссийские террористы ДНР (фото - ЕРА)

Из-за боевых действий со стороны террористов ДНР обесточена подстанция, которая поставляет электроэнергию на предприятие "Вода Донбасса"

Компания ДТЭК назвала причиной прекращения водоснабжения на севере Донецкой области в городах Славянск, Краматорск, Константиновка и Дружковка последствия боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"4 июня в связи с боевыми действиями были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская и, как следствие, - обесточена подстанция "Райгородский водозабор", которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия "Вода Донбасса" в Славянском районе", - сообщила пресс-служба. Помимо прекращения водоснабжения, прекращена также подача электричества в ряд сел Славянского и Краснолиманского районов области.

В компании сообщили, что ремонтные бригады смогут провести восстановительные работы только после прекращения боевых действий в регионе.

Напомним, ранее сотрудники Славянского горводоканала сообщили, что террористы и российские диверсанты ДНР не позволяют починить поврежденную часть водовода в Славянске, чтобы возобновить водоснабжение. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования