UA

Двое бойцов 92 бригады ранены в результате обстрела Счастье

06.08.2015, 10:09
Двое бойцов 92 бригады ранены в результате обстрела Счастье - Фото
Фото: ЕРА
За прошедшие сутки в Луганской области в результате обстрела были ранены двое бойцов 92 бригады. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

В самом городе из автоматических гранатометов обстреляли территорию автостанции и отделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Были ранены двое бойцов 92 отдельной механизированной бригады 1950 и 1989 годов рождения. Также произошло возгорание здания бывшей продовольственной базы в районе теплоэлектростанции.

Отмечается, что в традиционно горячей точке Луганской области - пгт Станица Луганская - второй день затишья, за исключением одиночных выстрелов из стрелкового оружия со стороны боевиков. Сейчас в населенном пункте ведутся восстановительные работы.

"После очередного обстрела Луганской ТЭС в очередной раз встал вопрос об энергобезопасности Луганской области. На совещаниях мы неоднократно поднимали этот вопрос. Луганской области нужна еще одна линия питания, которая поможет нам обезопасить себя и давать излишки электроэнергии в другие области", - отметил глава Луганской ОГА Георгий Тука.

Ранее сообщалось, что боевики обстреляли Счастье из минометов, гранатометов и стрелкового оружия. В результате обстрела на Луганской ТЭС произошла остановка энергоблока №13, на севере область осталась без света. Позже его удалось запустить и энергоснабжение было восстановлено.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости