Джемилеву на антикоррупционной должности начали предлагать взятки

06.10.2015, 15:23
Джемилеву на антикоррупционной должности начали предлагать взятки - Фото
Мустафа Джемилев

Глава Нацсовета по вопросам антикоррупционной политики отметил, что звонки с предложением взятки начали поступать сразу после назначения

Глава Антикоррупционного совета при президенте Украины Мустафа Джемилев заявляет, что ему сразу после назначения стали поступать звонки с предложением взятки. Об этом он сообщил сегодня, выступая на заседании Антикоррупционного совета, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Как только стало известно о моем назначении, мне тут же стали поступать звонки с просьбой от людей решить их проблемы за определенную мзду", - сказал Джемилев.

Он отметил, что для цивилизованного государства является неприемлемым стремление человека отстаивать свои законные интересы с помощью таких незаконных действий, как предложение взятки. 

Напомним, 26 сентября Петр Порошенко назначил Мустафу Джемилева главой Национального совета по вопросам антикоррупционной политики.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев