Е.Червоненко советует никогда не говорить "никогда"

05.12.2005, 15:33

05.12.2005 15:33

Е.Червоненко советует никогда не говорить "никогда"

Никогда не говори "никогда", потому что останешься в дураках. Об этом заявил газете "Дело" экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко, комментируя возможность создания блока "Народного Союза "Наша Украина" и Партии регионов в будущем парламенте.

"Я думал, многое невозможно. Я думал, что невозможно, чтобы Зинченко вот так вышел и сказал то, что он сказал. Или возьмите Турчинова, который тоже много наговорил", - объяснил Е.Червоненко свою позицию.

Экс-министр добавил, что не будет подавать на экс-председателя Службы безопасности Украины Александра Турчинова в суд, так как хочет, чтобы "оранжевое" движение выиграло. "И тогда оно сформирует правительство, сформирует политику в стране, так как за это стоял Майдан. А что будет в будущем? Цыплят по осени считают, а у нас будет по весне", - заявил Е.Червоненко.

Напомним, что в сентябре 2005 года А.Турчинов обвинил Министра транспорта и связи Е.Червоненко в бесплатной раздаче украинских портов. Позже следственная комиссия Верховной Рады не нашла подтверждений причастности Е.Червоненко к злоупотреблениям в Черноморском порту. Вместе с тем, был установлен ряд фактов, имеющих признаки преступлений со стороны отдельных должностных лиц порта. Соответствующие материалы переданы в Генеральную прокуратуру.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...