Единый кандидат должен быть на всех уровнях, - соратник Кличко

Единый кандидат должен быть на всех уровнях, - соратник Кличко - Фото
Сергей Каплин
11.04.2013, 13:43

Главная цель оппозиции - победить Семью и изменить страну, говорит УДАРовец Сергей Каплин

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сказал народный депутат из фракции УДАР в Верховной Раде Украины Сергей Каплин, отвечая на вопрос о возможных конфликтах в среде оппозиции.

"Наши лидеры понимают, что три политические силы, когда придут во власть, должны соответствовать запросу людей на изменения в стране. Мы либо сделаем то, что обещали, либо потеряем страну. Народ не примет сепаратистских настроений в оппозиции и игру в одни ворота. Я уверен, что каждый лидер оппозиции это понимает", - сказал Каплин.

По его мнению, оппозиция должна выдвигать единого кандидата на выборах всех уровней - "как на выборах мэра Киева, так и на выборах в Верховную Раду и президента". Кроме того, убежден политик, оппозиция уже сейчас должна понимать, кто может возглавить новое правительство и каким может быть состав нового парламента.

Каплин говорит, что оппозиции делить нечего и у нее нет предмета для борьбы. "Конечно, оппозиция - это не семья, где есть муж, жена, брат. Но никакого раскола в оппозиции нет, не было и быть не может, потому что у нас одна цель - победить Семью и изменить страну в соответствии с запросом граждан", - сказал он.

Досье на Сергея Каплина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...