Ефремов не сомневается, что закон о выборах примут

Ефремов не сомневается, что закон о выборах примут - Фото
ecc3c59758eb60954fdd91adb97023bf.jpg
02.11.2011, 00:45

Новый закон о выборах народных депутатов, который в настоящее время находится в стадии разработки, будет соответствовать интересам избирателей

Об этом заявил глава парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.
"Вообще-то все законы в зале принимаются большинством. Поэтому если будет достаточное количество голосов за то, чтобы принять тот или иной закон, то принятый документ будет считаться легитимным", - также отметил Ефремов, которого цитирует пресс-служба партии.
"Насчет того, будет или нет учитываться мнение кого-то из отдельных депутатов, безусловно, предложения всех учесть невозможно, потому что эти предложения бывают диаметрально противоположными", – добавил он.
"Но то, что большинство определится по поводу данного закона, и он будет принят, в этом я не сомневаюсь. И, более того, он будет отражать точку зрения наших избирателей", – подчеркнул нардеп.
"Тем более, что многие, когда шли на прошлые выборы, обещали одно и то же: что за депутата будут голосовать непосредственно, а не за списки или за предложенных лидером политической силы лиц", – подытожил Ефремов.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...