Ефремов отрицает отставку Левочкина

02.12.2013, 12:52
Ефремов отрицает отставку Левочкина - Фото
Александр Ефремов

Глава Администрации президента Сергей Левочкин на своем рабочем месте. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на брифинге.

"Сергей Владимирович сегодня утром находится на работе и выполняет свои обязанности. У нас в последнее время было очень много заявлений в прессе, но когда я разговаривал с этими людьми, якобы от имени которых шли эти заявления, они не подтверждались и не соответствуют действительности", - сказал Ефремов, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Отвечая на вопрос, сколько депутатов на сегодняшний день выходят из фракции Партии регионов, Ефремов отметил, что на данный момент ни одного заявления в секретариате Верховной Рады о выходе из фракции Партии регионов нет. "Что касается публичных заявлений, которые есть в прессе, то об этом заявили Богословская, Жвания и Рудьковский", - сказал он.

Отметим, что спикер Владимир Рыбак сегодня подтвердил, что Давид Жвания написал заявление о выходе из фракции Партии регионов.

Напомним, 30 ноября сообщалось, что глава администрации президента Сергей Левочкин написал заявление об отставке. Официального подтверждения этой информации не было.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации