Ефремов заявил, что кадры для Кабмина выбирает не Тигипко

Ефремов заявил, что кадры для Кабмина выбирает не Тигипко - Фото
Александр Ефремов
25.10.2012, 13:37

Вице-премьер Сергей Тигипко ранее признался, что с удовольствием сменил бы больше половины состава нынешнего Кабмина

После выборов в правительстве будут проведены кадровые изменения, но какие именно - станет понятно после формирования нового большинства. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, комментируя информацию вице-премьера Сергея Тигипко о возможных ротациях в Кабмине.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов подчеркнул: "Вопросы замены Кабинета не решает ни Сергей Леонидович, ни я. Это совместное коллегиальное решение, которое по Конституции должно согласовываться с президентом и в рамках будущей Верховной Рады. Думаю, что сегодня никто не может дать ответ, какой формат будет в следующей Верховной Раде... Как мне кажется, преждевременно делать какие-то заявления по формированию правительства на сегодняшний день. То, что оно будет трансформировано - это является фактом".

Ефремов отметил, что о деталях этих трансформаций можно будет говорить после того, как будет сформировано новое парламентское большинство.

Напомним, ранее Тигипко заявил, что после выборов будут изменения в составе Кабинета министров. "Я не готов говорить о персоналиях, но будь моя воля - я поменял бы больше 50%. И это нужно делать быстро, чтобы новые люди имели возможность сразу начать работу. Я бы делал ротацию уже в этом году", - сказал он.

Досье на Александра Ефремова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...