UA

Экс-посол США: Украина не должна выходить из минских соглашений

30.11.2016, 23:37
Экс-посол США: Украина не должна выходить из минских соглашений - Фото
Стивен Пайфер

Украина не должна отказываться от минских соглашений, несмотря на то, что Российская Федерация не выполняет свои обязательства по ним. В противном случае, это приведет к потере поддержки Европейского Союза и ослаблению санкций против России. Об этом заявил экс-посол США в Украине Стивен Пайфер в своем Twitter.

Как сообщает Пайфер, согласно результату опроса, проведенного институтом Горшенина, 51% украинцев считают, что минские соглашения вредны для Украины, поскольку Россия их не выполнила.

"Украина не должна отказываться от минских соглашений. (Иначе - ред.) потеряет поддержку ЕС и, вероятно, это приведет к ослаблению санкций против России. Нет другого пути переговоров", - написал он.

30 ноября государственный секретарь США Джон Керри заявил, что поддержка Украины со стороны США, ее санкции против России помешали стране-агрессору оккупировать Киев.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости