ЕС отложит обсуждение санкций против РФ до марта - Грибаускайте

12.02.2015, 16:25
ЕС отложит обсуждение санкций против РФ до марта - Грибаускайте - Фото
Даля Грибаускайте (фото - ЕРА)

Евросоюз не будет обсуждать изменение санкционного режима против России до марта, считает президент Литвы Даля Грибаускайте.

"Посмотрим на имплементацию этого соглашения (подписанного сегодня в Минске, ред.), обсуждение санкций до марта невозможно", - заявила Грибаускайте журналистам перед саммитом ЕС.

Напомним, ранее Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини сообщила, что сегодня Евросоюз вряд ли будет осуждать дальнейшие санкции против России. Скорее ЕС "обсудит все возможные способы, которые со своей стороны может применить, чтобы режим прекращения огня сохранялся".

С вечера среды в Минске президенты Украины, РФ, Франции и канцлер ФРГ провели переговоры по урегулированию кризиса в Украине. Работа над документом, который призван снизить напряженность на востоке Украины, продолжалась около 16 часов. По итогам переговоров стало известно, что незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня должно начаться с полуночи 15 февраля, отвод тяжелых вооружений на безопасные расстояния должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

Источник: ПРАЙМ
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина