UA

ЕС продлит санкции против Клюева еще на полгода - журналист

29.09.2015, 18:24
ЕС продлит санкции против Клюева еще на полгода - журналист - Фото
Сергей Клюев

Европейский Союз продлит санкции против бежавшего из Украины экс-нардепа Сергея Клюева, местонахождение которого в настоящее время неизвестно, еще на 6 месяцев. Об этом сообщил в своем Twitter корреспондент Радио Свобода в Брюсселе Рикард Йозвяк.

По его словам, соответствующее решение должно быть официально принято 5 октября 2015 года. "Замораживание активов и запрет на въезд для Клюева будет продлен на 6 месяцев. Официальное утверждение (решение) должно быть 5 октября", - сообщил он.

Напомним, 3 июня 2015 года Верховная Рада сняла неприкосновенность и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Клюева, который подозревается в мошенничестве и злоупотреблении властью или служебным положением.

В начале июня Клюев не явился на допрос в ГПУ, а потом бесследно исчез. ГПУ объявила депутата в розыск. Генеральный прокурор Виктор Шокин внес в Раду представление об аресте Клюева 16 июня 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости