Эшелон с российской военной техникой направился вглубь Крыма

14.03.2014, 08:56
Эшелон с российской военной техникой направился вглубь Крыма - Фото
019148f674ce725e1b72128c1c9f74b0.jpg

На железнодорожных платформах находятся зенитно-ракетные комплексы, БТРы и грузовики

Сегодня утром из Керчи вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой. На железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300 (зенитно-ракетная система), четыре БТРа связи, пять КамАЗов, четыре УРАЛа с кунгами, четыре УРАЛа тентованных. Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Украины Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

По информации Селезнева, в Джанкое в эти минуты выстраивается колонна военной техники РФ, направление движения неизвестно. "Накануне состоялось построение личного состава войск РФ, дислоцированных на аэродроме в Джанкое. С присутствующим с благословением и напутствием обратились военные капелланы", - отметил он.

В то же время, ослаблена блокада в Инкермане. Военнослужащих и персонал базы, а также службы, обеспечивающие питанием базу, пропускают на территорию объекта через верхнее КПП. "Заместитель начальника базы по работе с личным составом сегодня утром проинформировал инкерманских казаков и российских солдат, которые проводят блокаду, о наличии договоренностей о недопущении провокаций между командующими ВМСУ и ЧФ РФ", - отметил Селезнев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования