Эскалация в зоне АТО: за сутки в боях погибли семеро военных

27.08.2015, 12:58
Эскалация в зоне АТО: за сутки в боях погибли семеро военных - Фото
Фото: соцсети

Наибольшие потери силы антитеррора понесли под Марьинкой и на мариупольском направлении

За прошедшие сутки в зоне АТО боевики значительно увеличили интенсивность обстрелов позиций украинских военных. В результате активных боевых действий с оккупантами погибли семеро украинских военных, еще 13 получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

По его словам, наибольшие потери силы антитеррора понесли под Марьинкой и на мариупольском направлении.

"Как известно, вчера на мариупольском направлении боевики применили против наших позиций реактивные системы залпового огня Град. За прошедшие сутки невосполнимые потери мы понесли именно на мариупольском направлении. В частности, в Прохоровке пятеро наших бойцов погибли, а также один погиб вблизи Старогнатовки. Количество раненых на мариупольском направлении за сутки - три бойца", - сообщил Мотузяник.

Эскалация в зоне АТО: за сутки в боях погибли семеро военных

Прохоровка на карте Украины

"На эту провокацию боевиков был надлежащий ответ со стороны сил АТО. По информации нашей разведки, в результате нашего огня был уничтожен склад боеприпасов боевиков, в их рядах началась паника. Есть информация, что между ними также произошла перестрелка", - добавил он.

Ранее сообщалось, что сегодня ночью гибридная армия российских военных и наемников в течение шести часов вела массированный огонь по позициям сил АТО в городе Марьинке Донецкой области.

Читайте также: Под Волновахой ночью был бой, у сил АТО крупные потери - штаб

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?