UA

Если не будет мира, будет военное положение - Порошенко

14.02.2015, 15:38
Если не будет мира, будет военное положение - Порошенко  - Фото
Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что военное положение будет введено на всей территории страны, если не будет достигнут мир. Об этом Порошенко заявил на церемонии передачи пограничникам новой военной и специальной техники в Киеве. 

"Нам нужно представлять наши действия в случае срыва врагом перемирия. Еще до Минска на заседании Кабинета министров я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет, принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. В этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, по всей стране", - заявил Порошенко.

"Если не будет мира, - немедленно внесу в Верховную Раду и изменения в это законодательство, которые позволят нам еще лучше и эффективнее мобилизоваться, сконцентрироваться и объединиться, и защищать нашу землю", - подчеркнул президент.

Напомним, согласно минским договоренностям в 0 часов 15 февраля в зоне АТО должен быть полностью прекращен огонь. Тем временем пророссийские террористы и российские войска сейчас лишь усилили атаки и обстрелы сил АТО. Также Россия не прекращает перебрасывать в Украину боевиков и военную технику.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости