Есть доказательства сотрудничества Ющенко с ПР, - Бондарчук

Есть доказательства сотрудничества Ющенко с ПР, - Бондарчук - Фото
Сергей Бондарчук
23.02.2013, 14:57

Экс-председатель политсовета Нашей Украины заявил, что у него есть документальные подтверждения сотрудничества Ющенко с Партией регионов

"Те заявления, которые звучали во время избирательной кампании, имели подтверждение и у меня лично... Мы имеем документальные подтверждения предательств в интересах Партии регионов - это дает возможность дать оценку и поставить точку. Украинский народ не дал себя обмануть, он дал оценку - один процент", - заявил Сергей Бондарчук в эфире 5 канала.

"Финансирование избирательной кампании Нашей Украины происходило из штаба Партии регионов и это факт. Менялись члены окружных избирательных комиссий в интересах Партии регионов, и на членов Партии регионов - это факт. Смена членов участковых комиссий в интересах Партии регионов на членов Партии регионов - это также факт. Более того, изменения в интересах людей, которые являются известными украинофобами: Кивалов, Колесниченко, Марков - я считаю, что такое забывать нельзя. Об этом нужно говорить громко, чтобы это почувствовали люди", - добавил он.

Он сообщил, что 2 марта пройдет съезд Нашей Украины, где все это будет рассмотрено.

Напомним, в Нашей Украине произошел раскол. Сторонники главы политсовета партии Сергея Бондарчука 8 февраля  исключили Ющенко из партии. При этом альтернативный политический совет партии Наша Украина уволил Сергея Бондарчука с должности главы политсовета партии.

Тогда же политсовет отменил решение Киевской городской организации, касающееся исключения лидера НУ, третьего президента Украины Виктора Ющенко из рядов политсилы.

Ранее сегодня политсовет партии Наша Украина на сегодняшнем заседании исключил Сергея Бондарчука из партии.

Досье на Виктора Ющенко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...