UA

Еврокомиссия выделит 15 млн евро помощи для переселенцев

12.02.2015, 20:35
Еврокомиссия выделит 15 млн евро помощи для переселенцев  - Фото
Жан-Клод Юнкер (фото - ЕРА)
Еврокомиссия выделит 15 млн евро гуманитарной помощи для переселенцев с Донбасса. Об этом заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на встрече с президентом Украины Петром Порошенко в Брюсселе, сообщает пресс-служба главы государства.

Во время встречи Юнкер и Порошенко обсудили вопросы макрофинансовой помощи Украине и перспективы ее увеличения. Они также определили приоритетные задачи для принятия решения о безвизовом режиме с Украиной во время саммита "Восточного партнерства" в Риге.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины утвердил меморандум сотрудничества с ключевым кредитором - Международным валютным фондом сроком на 4 года и с использованием механизма расширенного финансирования (Extended Fund Facility) с объемом финансирования $17,5 млрд. По словам директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард, общий пакет финансовой помощи, которая будет предоставлена Украине в ближайшие 4 года, будет составлять около $40 млрд, включая $17,5 млрд по новой программе кредитования экономики со стороны Международного валютного фонда.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости