Евромайдан: милиция обещает урегулировать ситуацию мирно

29.11.2013, 17:59
Евромайдан: милиция обещает урегулировать ситуацию мирно - Фото
010915c9a48a6fcd8343e508c8da7432.jpg

Несмотря на мирные призывы, на Майдане сейчас находятся более тысячи сотрудников милиции: спецподразделения "Беркут" и внутренние войска

Милиция предупреждает граждан насчет противоправных действий и предлагает мирным путем урегулировать ситуацию. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

После того, как несколько протестующих по призыву народного депутата от Батькивщины Юрий Одарченко попробовали выйти на проезжую часть, сотрудники милиции и "Беркута" отгородили тротуары от проезжей части по ул.Крещатик с обеих сторон.

Периодически сотрудники "Беркута" перемещаются с одной стороны Крещатика на другую. Несколько минут назад к Майдану со стороны монумента Независимости подъехала милицейская машина, из которой по громкоговорителю граждан предупреждают о том, что их действия противоправны и предлагают урегулировать ситуацию мирным путем.


В целом сотрудников милиции: спецподразделения "Беркут" и внутренних войск в районе площади Независимости на данный момент находится более тысячи человек.

Сегодня политики и общественные активисты планируют предложить сторонникам евроинтеграции план дальнейших действий в связи со срывом подписания соглашения с ЕС. Оргкомитет Евромайдана объявил собрание на Майдане Независимости в 19:00.

21 ноября Кабмин принял распоряжение о приостановке процесса подписания соглашения об ассоциации с ЕС. После этого решения правительства сторонники евроинтеграции вышли на акции протеста.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь