Новые санкции ЕС затронут деловых партнеров Путина

29.07.2014, 18:43
Новые санкции ЕС затронут деловых партнеров Путина - Фото
9070561986576db72cbbbec3a0d6fdb5.jpg

Новый список санкций будет обнародован 30 июля. Под ограничения попали деловые партнеры Путина

Европейский Союз ввел широкие экономические санкции против России - в попытке заставить Москву прекратить вмешательство в конфликт на востоке Украины.

Страны Евросоюза одобрили на встрече в Брюсселе меры по ограничению доступа российских банков на финансовые рынки, ограничению сотрудничества в энергетической сфере, а также запрет на торговлю оружием и товарами двойного назначения.

По информации Радио Свобода, дополнительные санкции приняты в отношении четырех деловых партнеров президента России Владимира Путина и четырех компаний. Новый список санкций будет обнародован 30 июля.

Ранее ЕС запретил въезд и заморозил капиталы 87 российских и украинских граждан и 20-и компаний - в связи с аннексией Россией Крыма и поддержкой Москвой террористов на востоке Украины.

Накануне британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и другие лидеры ЕС согласились, что Москва "должна заплатить более высокую цену" за поддержку террористов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих