Фактически за два месяца родилась украинская армия - Порошенко

26.07.2014, 17:56
Фактически за два месяца родилась украинская армия - Порошенко - Фото
Петр Порошенко

Президент во время визита в лагерь Нацгвардии на Киевщине отметил, что в стране за небольшой промежуток времени удалось сформировать боеспособные ВСУ

Все военнослужащие, которых коснется новая волна мобилизации, получат новую форму и надежные бронежилеты. Об этом сегодня заявил президент Украины Петр Порошенко во время визита в лагерь Нацгвардии, который расположен на полигоне в селе Новые Петровцы (Киевская область), передает Укринформ.

"Тот, кто сегодня идет в бой, в том числе по третьей волне частичной мобилизации, будет одет в новую форму, защищен бронежилетами, проверенными, надлежащего класса защиты, обут, накормлен и готов защищать Украину", - подчеркнул он.


Президент добавил, что ныне родилась новая украинская армия. "Я убежден в том, что фактически за два с лишним месяца родилась украинская армия, украинские Вооруженные Силы", - сказал он.

Глава государства вручил гвардейцам, отличившимся во время АТО, награды.

Досье на Петра Порошенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих