UA

Фарион требует наказать Колесниченко и 147 депутатов за измену

15.07.2013, 14:11
Фарион требует наказать Колесниченко и 147 депутатов за измену - Фото
Ирина Фарион

Об этом заявила депутат партии Свобода в парламенте Ирина Фарион. Соответствующее обращение она направила главе Службы безопасности Украины и главе комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности парламента, сообщает пресс-служба партии.

Фарион потребовала от СБУ проверить, нет ли в действиях депутатов признаков государственной измены, а комитет по этике - не нарушили ли 148 депутатов присягу. "История не знает подобных прецедентов, чтобы народные депутаты, которые получили мандат от украинского народа, пытались дискредитировать свою нацию и свое государство. Впервые в мировой истории государственные деятели одной страны обратились к другим с просьбой публично унизить их нацию, их героев", - сказала Фарион.

По ее мнению, поступок провластных депутатов - откровенная подрывная деятельность против Украины. "Подписанты принесли в жертву честь и достоинство Украины и стали на путь национальной измены", - считает Фарион.

Она считает, что "если общество не даст этим уродам отпора, то тогда сложно себе представить, что украинцы будут иметь перспективу". "Такие депутаты, как Колесниченко, все те 148 негодяев должны сидеть за решеткой", - подытожила депутат.

Напомним, ранее Cейм Польши отказался назвать Волынскую трагедию геноцидом. Сейм лишь повторил заявление Сената, назвав Волынские события этнической чисткой с признаками геноцида. 

Перед этим 148 депутатов украинского парламента в письме Сейму попросили признать геноцид поляков от рук ОУН и УПА.

Досье на Ирину Фарион

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости