Фиксируется рост интенсивности обстрелов боевиками сил АТО - ИС

29.04.2015, 08:20
Фиксируется рост интенсивности обстрелов боевиками сил АТО - ИС - Фото
99f0fd3b8fca26ef3a8502c6f83019ca.jpg

Боевики вели огонь в районе н.п. Орловское, Гранитное, Ленинское, Опытное, Водяное, Пески, Авдеевка, Майорское, Луганское, Артемово, Крымское, Счастье

В зоне АТО фиксируется возрастание интенсивности обстрелов позиций украинских военных со стороны боевиков. Обстрелы велись, в том числе, с использованием тяжелых вооружений, сообщает группа Информационное сопротивление.

Так, на протяжении суток позиции украинских войск были обстреляны со стороны российско-террористических войск в районе н.п. Орловское, Гранитное, Ленинское, Опытное, Водяное, Пески, Авдеевка, Майорское, Луганское, Артемово, Крымское, Новотошковка, Счастье.

Отмечается, что в районе Новотошковки действуют две мобильные огневые группы противника с бронетехникой. "Данные группы периодически ведут обстрелы позиций украинских войск как в районе Новотошковки и блокпоста №29, так и в районе н.п. Крымское. В составе данных групп террористов всего 5 танков и до 10 единиц ББМ, а также минометы и станковые гранатометы на грузовом автотранспорте.

Кроме того, с территории России в районе Амвросиевки в сторону Старобешево переброшено мотострелковое подразделение ВС РФ, усиленное танковым подразделением.

Ранее сообщалось, что до полуночи террористы 29 раз нарушили режим прекращения огня.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проєкту – sweet.tvДенис Роднянський: "Якщо у нас є спеціалісти голлівудського рівня, то і кіно буде"