UA

Филатов: Мариуполь - под контролем батальонов "Днепр" и "Азов"

26.06.2014, 13:00
Филатов: Мариуполь - под контролем батальонов
Фото: zn.ua
Ситуация в Мариуполе полностью контролируется батальонами "Днепр" и "Азов". Об этом сообщил заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов в интервью Hromadske.tv.

"Сейчас батальон "Днепр" второй раз перемещен, он занимается Мариуполем, где вместе с батальоном "Азов" организовывает патрулирование и, где совместно с Национальной гвардией, они всю эту компанию вытолкали", - сказал Филатов.

Он также напомнил, что батальон "Днепр" является спецбатальоном, который подчиняется МВД. Он вооружен и экипирован соответствующим образом.

Напомним, ранее сообщалось, что в Мариуполе прошла плановая операция по ликвидации укрепрайона террористов ДНР во главе с уголовным авторитетом по кличке Чечен. В операции принимали участие подразделения Национальной гвардии Украины, спецподразделения МВД "Азов" и "Днепр-1". Блокпосты вокруг Мариуполя обеспечивают Вооруженные Силы Украины.

Ранее бойцы батальона "Азов" выбили боевиков из нескольких зданий. В ходе операции были убиты пять боевиков, среди украинских силовиков - несколько раненых.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости