UA

Фракция Партии регионов снова ушла на совещание

29.01.2014, 21:52
Фракция Партии регионов снова ушла на совещание - Фото
576217b1e4ae46f660c7d84ff556a54b.jpg
После совещания президента Украины  Виктора Януковича с фракцией ПР регионалы решили поддержать проект закона "об амнистии", поданный народным депутатом, представителем президента в парламенте Юрием Мирошниченко. Через некоторое время после того, как совещание завершилось, и президент покинул здание парламента, регионалы снова собрались в кинозале Рады. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, сегодня по завершении перерыва в 16:00 спикер Владимир Рыбак сообщил о том, что проект закона о реабилитации участников акций протеста, а также проект постановления о создании парламентской комиссии по отработке нового проекта Конституции, согласованный оппозицией и большинством. Рыбак отметил, что через 20 минут проекты законов будут распечатаны и розданы народным депутатам, после чего рассмотрены в сессионном зале. Однако рассмотрение законопроектов не началось до сих пор.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости