UA

Гелетей вновь назначен начальником управления Госохраны

15.10.2014, 13:17
Гелетей вновь назначен начальником управления Госохраны  - Фото
Валерий Гелетей

Экс-министр обороны Валерий Гелетей снова назначен начальником управления Государственной охраны. Об этом заявил президент Петр Порошенко, представляя сегодня нового министра обороны.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Порошенко поблагодарил бывшего главу Минобороны за работу в крайне сложных условиях и сообщил, что подписал приказ о назначении Гелетея начальником управления Госохраны.

В 2007-м указом президента Виктора Ющенко Гелетей был назначен на должность начальника Управления государственной охраны Украины и занимал этот пост до июня 2009 года. Второй раз он был назначен на эту должность 2 марта 2014 года указом и.о. президента Александра Турчинова и занимал ее до июля и назначения министром обороны.

Управление Госохраны - правоохранительный орган специального назначения, личный состав которой обеспечивает охрану свыше 20 должностных лиц государства и 70 объектов органов государственной власти Украины, а также высокопоставленных руководителей других государств во время их визитов в Украину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости