Генпрокуратура пока не будет проверять психическое состояние Черновецкого

14.02.2008, 14:52

Генпрокуратура пока не планирует проводить судебно-психиатрическую экспертизу Киевского городского головы Черновцекого в связи с его дракой с Министром внутренних дел

Генпрокуратура пока не планирует проводить судебно-психиатрическую экспертизу Киевского городского головы Черновцекого в связи с его дракой с Министром внутренних дел Юрием Луценко. Об этом сегодня на брифинге заявил начальник Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины Андрей Хочунский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Хочунский заявил: "Официального ходатайства о необходимости проведения судебно-психиатрической экспертизы в Генпрокуратуру не поступало". "Это может быть, если у следствия будут подозрения, что один из участников является психически нездоровым", - сказал следователь.

Начальник управления добавил, что если в прокуратуру поступит соответствующее ходатайство, то необходимость данной процедуры будет рассмотрена. Но она не будет публичной, и средства массовой информации на нее приглашены не будут, - подчеркнул А.Хочунский.

Напомним, в пятницу, 18 января, Министр внутренних дел Ю.Луценко подрался с Киевским городским головой Л.Черновецким после заседания СНБО Украины, на котором обсуждались острые земельные вопросы.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...