Генпрокуратура просит согласия на арест 276 судей судов АР Крым

10.07.2015, 15:42
Генпрокуратура просит согласия на арест 276 судей судов АР Крым - Фото
8865ae296e13a62542e42668149733c9.jpg

Генеральная прокуратура Украины направила в Верховный суд Украины 276 представлений о даче согласия на арест судей судов Автономной Республики Крым. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Генеральным прокурором Украины, в соответствии с требованиями законодательства, в Верховный суд Украины направлено 276 представлений о даче согласия на задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста) судей судов Автономной Республики Крым", - говорится в сообщении.

В ведомстве напомнили, что следователями Управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины расследуется уголовное производство в отношении совершения судьями судов Автономной Республики Крым преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена).

"В мае этого года этим "служителям Фемиды" направлены письменные сообщения о совершении преступления", - добавили в ГПУ. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса