Генпрокуратура задержала Александра Ефремова

14.02.2015, 23:42
Генпрокуратура задержала Александра Ефремова - Фото
Александр Ефремов

Ефремов подозревается в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге

В субботу, 14 февраля сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины была проведена спецоперация по задержанию бывшего главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александра Ефремова. Об этом сообщил Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, Ефремов подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса Украины, то есть в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге.

Напомним, 2 января уполномоченный президента Украины по вопросам урегулирования ситуации в Донбассе Ирина Геращенко направила в Генпрокуратуру запрос с требованием проверить информацию о причастности народного депутата Наталии Королевской и одного из лидеров регионалов Александра Ефремова к финансированию террористов.

Позднее Генеральная прокуратура Украины инициировала досудебное расследования причастности народного депутата от "Оппозиционного блока" Наталии Королевской и одного из лидеров регионаловАлександра Ефремова к финансированию боевиков в Донбассе. 

 Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами