UA

Генпрокурор Виктор Шокин заболел - СМИ

20.03.2015, 22:39
Генпрокурор Виктор Шокин заболел - СМИ - Фото
Виктор Шокин

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин заболел. Об этом сообщил один из руководителей Генпрокуратуры Украины Украинской правде.

Согласно информации собеседника издания, Шокин выехал на операцию за границу, но в понедельник уже должен быть на работе.

Информации о болезни Шокина была ранее распространена некоторыми СМИ. Утверждалось, что у Генпрокурора онкологическое заболевание.

Официальных комментариев по данному поводу надзорное ведомство не давало. Однако сегодня в информационном сообщении ГПУ "Досудебное расследование уголовных производств относительно С.Юлдашева и В.Баганця передано в областные прокуратуры" указывалось на данное решение исполняющего обязанности Генерального прокурора.

Это косвенно подтверждает, что в настоящее время глава надзорного ведомства, по тем или иным причинам, не исполняет своих служебных обязанностей.

Также напомним, Виктор Шокин был назначен на должность генерального прокурора соответствующим указом президента Украины от 10 февраля 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости