Генштаб: Расследование по десантникам - лишь после их возвращения

08.09.2015, 15:34
Генштаб: Расследование по десантникам - лишь после их возвращения - Фото
Фото: EPA

В Генштабе ВСУ подчеркнули, что видео и аудиозаписи, сделанные при неизвестных обстоятельствах, не дают возможности установить истину

Расследование по факту исчезновения троих украинских десантников, о задержании которых сообщила накануне ФСБ России, возможно лишь после их возвращения. Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

"Об исчезновении троих военнослужащих 79 отдельной аэромобильной бригады старшего солдата Юрова и солдат Орленко и Мекшуна сообщаем, что полное и непредвзятое расследование этого происшествия возможно лишь после возвращения этих военнослужащих на территорию Украины", - говорится в сообщении.

В Генштабе подчеркнули, что "видео и аудиозаписи, сделанные при неизвестных обстоятельствах, не дают возможности установить истину".

Ранее в штабе АТО сообщили, что украинские военнослужащие, о задержании которых в Крыму сообщила ФСБ России, не пересекали самовольно границу с аннексированным полуостровом.

Читайте также: Полторак прокомментировал задержание украинских десантников

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих