UA

Генштаб сообщает о гибели волонтера возле Песков

05.05.2015, 09:40
Генштаб сообщает о гибели волонтера возле Песков - Фото
3a93fc7b6da1a2d2b59a073a2d8d8b81.jpg

Вчера, 4 мая, в результате тяжелого ранения, полученного во время обстрела украинских позиций из 120-миллиметровых минометов вблизи населенного пункта Пески Донецкой области, погиб волонтер Дмитрий Афанасьев. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

"К сожалению, смерть этого человека была использована определенными кругами лиц с целью дискредитации украинской власти и преподнесена таким образом, что в настоящее время в зоне АТО с украинской стороны продолжают выполнять боевые задачи добровольческие батальоны", - говорится в сообщении.

В Генштабе напомнили, что Украина полностью выполнила взятые на себя в Минске обязательства по выводу всех добровольческих батальонов с передовой в зоне АТО. "Кроме силовых структур, никаких других представителей военных формирований на позициях вдоль линии разграничения нет", - подчеркнули в ГШ.

Ранее штаб АТО опроверг информацию о нахождении добровольческих формирований в Донецкой и Луганской областях и их участия в операции.

Отметим, что 4 мая на Facebook-странице Батальйон "ОУН" появилось сообщение о гибели бойца добровольческого батальона ОУН Дмитрия Афанасьева с позывным "Лимон".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости