UA

Геращенко: Асад и Путин - военные преступники

14.12.2016, 09:48
Геращенко: Асад и Путин - военные преступники - Фото
Ирина Геращенко

Ситуация в Алеппо показывает, что мир не будет реагировать на украинских заложников. Об этом вице-спикер Верховной Рады, представитель в гуманитарной подгруппе минского процесса Ирина Геращенко сообщила у себя в Facebook.

"Невозможно смотреть фото из Алеппо. Асад и его режим - военные преступники. Как и режим Путина, который их спонсирует. А мир говорит о глубокой обеспокоенности, но бездействует. Я плачу от этих страшных фото", - подчеркнула Геращенко.

02.jpg

По ее словам, понятно, что безнаказанность РФ и их цинизм в Сирии, на самом деле, очень бьют по Украине. 

"Это означает, мир не будет реагировать на наших заложников, на ежедневные обстрелы Донбасса, на нарушения прав человека в Крыму", - сказала Геращенко.

01.jpg

По ее словам, мир просто сотрясает воздух на высоких собраниях в "беспокойствах", но не действует, чтобы это ад остановить.

03.jpg

Фото: EPA

14 декабря сообщалось, что Евросоюз не планирует введение на саммите в Брюсселе, который пройдет 15 декабря, санкций против России, несмотря на последние сообщения о чудовищных преступлениях против мирных жителей, в том числе женщин и детей, в сирийском городе Алеппо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости