Геращенко: Москва давно разорвала дипотношения с Украиной

12.08.2016, 13:53
Геращенко: Москва давно разорвала дипотношения с Украиной - Фото
Ирина Геращенко

Россия разорвала ниточки человеческих и исторических отношений, когда убила украинских военных в Донбассе, говорит вице-спикер Рады Ирина Геращенко

Уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях, первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко считает, что Москва разорвала дипломатические отношения с Украиной, когда оккупировала Крым и начала гибридную войну в Донбассе. Об этом она сообщила у себя в Facebook.

“На самом деле, Москва давно разорвала дипотношения с Украиной. В ту самую минуту, когда депутаты Госдумы и Совета Федераций в единодушном глупом экстазе проголосовали за введение войск, когда украли у нас Крым и часть Донбасса", - отметила Геращенко.

По ее словам, Россия разорвала ниточки важных человеческих и исторических отношений, когда убила украинских военных в Донбассе, разрушила дома, школы, покалечила тысячи людей, сделала сиротами сотни детей, убила женщин и детей, бросила в эту войну своих солдат, от которых сегодня отказывается.

Геращенко пояснила, что РФ с помощью пропаганды отравила мозг миллионов людей и разорвала семейные и дружественные отношения.

"Поскольку миллионы людей прекратили общение на фоне истерии о "хунте, фашистах, правом секторе, распятых мальчиках". И этот человеческий разрыв отношений надолго и гораздо больнее", - отметила она.

Ранее постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба заявил, что слухи о разрыве дипотношений между Украиной и Россией - это все одна история нагнетания со стороны страны-агрессора.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить