Герман о послании Тимошенко: Она просто хочет внимания

30.05.2013, 11:40
Герман о послании Тимошенко: Она просто хочет внимания - Фото
Анна Герман

Спикеры Партии регионов прокомментировали послание Юлии Тимошенко о стратегии оппозиции в 2015 году

Об этом шла речь сегодня в ходе конференции .

"Украина будет сильной, когда сильной будет оппозиция. А оппозиция будет сильной, когда она определится с единым кандидатом на выборы и мэрские, и президентские. Мы как власть заинтересованы в сильной оппозиции. Мне кажется, что вчерашнее заявление Юлии Владимировны - это попытка привлечь к себе внимание", - отметила Анна Герман. на конференции "Украина- 2013. Повестка дня", передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Депутат от Партии регионов Олег Зарубинский не преминул заметить, что  послание Тимошенко не имеет большого влияния на украинских граждан. "Кто-то называет его бурей. Если это буря, то это буря в стакане воды. И она абсолютно никак не влияет на преимущественное большинство населения", - сказал он.

Напомним, вчера Тимошенко заявила о том, что выступает против выдвижения единого кандидата на выборах президента в 2015 году, если выборы будут проходить в два тура. По мнению лидера оппозиции, не исключено, что Янукович вообще не пройдет во второй тур. Экс-премьер считает, что единый кандидат от оппозиции должен быть определен по итогам первого тура выборов, а не в  результате закулисных торгов партийных лидеров.

Досье на Юлию Тимошенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II