Герман рассказала о состоянии здоровья Януковича

30.01.2014, 20:28
Герман рассказала о состоянии здоровья Януковича - Фото
Анна Герман

Если верить Анне Герман, президент уже в понедельник может выйти на работу

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман  поделилась с публикой своим мнением о самочувствии президента. Она сказала, что кровоизлияния у Виктора Януковича нет, но он плохо себя чувствует, у него высокая температура. Об этом Герман заявила в комментарии Комсомольской правде.

"В среду вечером президент, действительно, обратился в больницу. Была очень высокая температура. У него было до 39 градусов. Но когда мы позвонили ему из парламента, что нам нужна встреча и разговор с ним, президент приехал. Видно было, что он из больницы. В таком костюме... Он сказал, что поднялся и приехал. Но потом все-таки вернулся в больницу и сегодня он еще там. Но я думаю, что в понедельник выйдет на работу", - рассказала Герман.

На вопрос о кровоизлиянии Герман сказала: "Вы меня, честно говоря… Рассмешили. (Смеется) Дай бог всем нам здоровья. Я сказала то, что я знаю. То, что я видела. То, что я могу подтвердить. И это все".

Напомним, сегодня пресс-служба главы государства сообщила, что Виктор Янукович находится на больничном. "Президенту Украины открыт больничный лист в связи с острым респираторным заболеванием, сопровождающимся высокой температурой", - сказал заместитель руководителя Государственного управления делами по медицинским вопросам Александр Орда.

Накануне президент два раза приезжал в парламент подавлять бунт во фракции Партии регионов. По данным Инсайдер, Янукович сказал депутатам, что приехал к ним прямиком из больницы. "У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования