Германия ратифицировала ассоциацию Евросоюза и Украины

10.06.2015, 13:37
Германия ратифицировала ассоциацию Евросоюза и Украины - Фото
5fbef6381cb28c170ae7f615f8bcf72d.jpg

До конца года Украина станет полноправным ассоциированным членом Европейского Союза, уверены в Администрации президента Украины

Германия завершила процедуру ратификации соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом и передает соответствующие грамоты в Брюссель. Об этом в Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник.

Событие в Германии прокомментировал президент Петр Порошенко. "Спасибо Германии за ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Еще один важный шаг на пути евроинтеграции", - сказал он.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, кроме того, сегодня на брифинге в Киеве заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый сообщил, что соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС может быть ратифицировано всеми странами-членами Европейского Союза до конца года.

Чалый отметил, что соглашение уже ратифицировали 20 стран. "У нас есть шанс получить ратификацию до конца 2015 года", - отметил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить