UA

Гибридная война в Украине: в Москве Ле Пен поддержала Путина

24.03.2017, 14:50
Гибридная война в Украине: в Москве Ле Пен поддержала Путина  - Фото
Марин Ле Пен (фото - ЕРА)

Президент РФ Владимир Путин провел в Кремле встречу с пророссийским кандидатом в президенты Франции, лидером ультраправой французской партии Национальный фронт Марин Ле Пен. Об этом сообщает УНИАН.

На встрече Путин заявил, что Россия якобы "ни в коем случае" не хочет влиять на президентские выборы во Франции.

"Мы ни в коем случае не хотим влиять на происходящие события, но оставляем за собой право общаться со всеми представителями всех политических сил страны", - сказал Путин.

Он сообщил, что намерен обменяться с Ле Пен мнениями о развитии ситуации в Европе.

Ле Пен заявила, что России и Франции стоит обмениваться разведывательными данными в сфере борьбы с терроризмом. По ее словам, Москва и Париж относятся к тем силам, которые "реально борются с терроризмом", являющимся постоянной угрозой.

В нелегитимной Госдуме РФ на заседании комитета по международным делам Ле Пен сообщила, что ее позиция относительно ситуации в Украине по-­прежнему совпадает с российской. 

"Что касается ситуации в Украине, я была одним из немногих политиков во Франции, которые отстаивали свою собственную точку зрения по Украине, совпадающую с российской", - сказала она, добавив, что позиция ЕС лишь способствует "разрастанию и углублению этого конфликта".

24 марта сообщалось, что сегодня Марин Ле Пен прилетела в Москву.

Читайте также: Ле Пен не видит в Путине угрозы для Европы и Франции

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости