Глава администрации Коктебеля найден повешенным - СМИ

07.08.2015, 15:27
Глава администрации Коктебеля найден повешенным - СМИ - Фото
b6ff5835d80802a6132ac7e59c2fc3e8.jpg

Как утверждают источники СМИ, Ростислава Сторожика могли довести до самоубийства

Сегодня в Симферополе был найден повешенным глава администрации Коктебеля Ростислав Сторожик. Об этом сообщил Крыминформ со ссылкой на источник из окружения мэра.

По данным источника, смерть Сторожика может быть связана с криминалом. "Мы думаем, что его все-таки повесили, потому что он вчера вечером еще вел активную деятельность, ходил с начальником полиции и явно не собирался вешаться. Я думаю, это не просто самоубийство, там будет уголовное дело", - отметил источник.

Как сообщил другой источник, близкий к правоохранительным органам, главу администрации жена обнаружила в ванной утром. Она освободила его из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось.

По мнению источников, имеет место как минимум доведение Сторожика до самоубийства. В правоохранительных органах пока не подтвердили его смерть, а в крымском правительстве отказались комментировать информацию.

Сторожик занимал должность главы Коктебельской поселковой администрации с 28 апреля 2015 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами