UA

Глава Днепропетровского облсовета не будет уходить в отставку

25.02.2014, 12:55
Глава Днепропетровского облсовета не будет уходить в отставку - Фото
Евгений Удод (фото - oblrada.dp.ua)

Председатель Днепропетровского облсовета Евгений Удод не собирается уходить в отставку и написал вчера заявление об уходе из-за давления на него. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Удод сообщил, что вчера днем на заседании Днепропетровского облсовета около 150 человек оказывали на него и других руководителей облсовета "моральное и физическое давление", требуя, чтобы он подписал заявление об отставке

"Таким образом, заявление об увольнении с должности было написано мной под физическим и моральным давлением, который длился более трех часов в течение заседания Президиума Днепропетровского областного совета VI созыва, во избежание рисков разрушения здания, в котором находится аппарат Днепропетровского областного совета, избиения людей и при условии, что никто не пострадает", - написал Удод.

Удод также сообщил, что не планирует подавать в отставку и в будущем. "Как минимум потому, что люди с мегафонами и оружием - это еще не весь народ. Не они меня выбирали, и не им меня снимать",- написал он.

Напомним, Евгений Удод стал председателем Днепропетровского облсовета в ноябре 2010 года. До избрания председателем облсовета Удод занимал должность директора по продажам одного из предприятий компании "Метинвест", принадлежащей Ринату Ахметову и Вадиму Новинскому.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости