UA

Глава Госпогранслужбы ушел в отставку - СМИ

13.06.2014, 03:21
Глава Госпогранслужбы ушел в отставку - СМИ - Фото
Николай Литвин ( фото - pvu.gov.ua )

Глава Госпогранслужбы Николай Литвин ушел в отставку. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист 1+1 Григорий Жигалов.

"Активисты, которые пикетировали погранслужбу, добились своего - Литвин подписал рапорт об отставке", - написал Жигалов. Журналист также отметил, что активисты не имеют конкретных предложений по улучшению охраны госграницы и кандидатуре на должность главы Госпогранслужбы.

Официального подтверждения отставки Литвина нет.

Напомним,  вчера в центре Киеве около сотни активистов пикетировали здание Госпогранслужбы, требуя отставки главы ведомства Николая Литвина, его заместителей и ректора академии ГПСУ. Также митингующие требовали провести проверку деятельности Литвина и его подчиненных. Активисты даже пытались штурмовать здание, заблокировали двери и принесли несколько десятков автомобильных шин.

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал блокирующих здание Государственной пограничной службы Украины предателями родины и пригрозил силой разогнать неизвестных активистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости