UA

Глава ГПСУ раскритиковал работу подразделений на западе Украины

02.07.2015, 12:16
Глава ГПСУ раскритиковал работу подразделений на западе Украины - Фото
Виктор Назаренко

Глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко в ходе рабочей поездки в западный регион проверил состояние противодействия преступной деятельности, в частности нелегальной миграции и контрабанде сигарет, на участке Западного регионального управления ГПСУ. По итогам он оценил уровень работы на отдельных участках как "сверхслабый", сообщил на брифинге спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

"В результате ряд должностных лиц регионального управления отстранены от выполнения служебных обязанностей, а ряд должностных лиц органов охраны границы привлечены к строгой административной ответственности", - сказал он.

По словам представителя Госпогранслужбы, также существенно активизирована деятельность подразделений внутренней и собственной безопасности, в результате чего в рамках проверок были привлечены к административной ответственности более 1700 человек, уволены из ГПСУ - 24 человека.

"В 35 случаях выявленные нарушения содержали признаки коррупционных проявлений", - добавил Слободян.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости