UA

Глава Lufthansa: Пилоты не проходят психологических тестов

26.03.2015, 16:57
Глава Lufthansa: Пилоты не проходят психологических тестов - Фото
Карстен Шпор (фото - EPA)

Второй пилот самолета Airbus A320 авиакомпании Germanwings, потерпевшего крушение на юге Франции, прошел обучение, успешно справился со всеми испытаниями и был полностью готов к полетам, однако никакие психологические тесты во время ежегодного медосмотра не предусмотрены. Об этом заявил глава правления авиакомпании Lufthansa Карстен Шпор.

По его словам, он шокирован заявлением французского прокурора о том, что второй пилот Андреас Лубитц намеренно разбил самолет.

Шпор заявил, что авиакомпания очень серьезно подходит к отбору кадров, и у них не было никаких оснований полагать, что Андреас Лубитц способен на такой шаг.

Ранее прокурор Марселя Брис Робэн сообщил, что второй пилот разбившегося самолета, похоже, намеренно уничтожил авиалайнер.

На борту пассажирского самолета авиакомпании Germanwings, летевшего рейсом 4U 9525 во вторник, 24 марта, находились 150 человек. Все они погибли.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости