Глава МИД Британии поддержал сохранение санкции против РФ

15.09.2016, 01:31
Глава МИД Британии поддержал сохранение санкции против РФ - Фото
Борис Джонсон

Глава МИД Великобритании Борис Джонсон отметил необходимость сохранения санкций против России для ускорения мирного прогресса в восточной Украине

Прогресс в мирном процессе в восточной Украине зависит преимущественно от Кремля. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон, находясь с первым официальным визитом в Киеве, передает УНИАН.

"Мирный процесс в Донбассе продвигается слишком медленно, поэтому нам необходимо приложить больше усилий, чтобы заставить его заработать", - подчеркнул он, отметив важность сохранения санкций против России.

"Серьезный прогресс в сфере безопасности зависит в основном от россиян, но я думаю, что для достижения реального перемирия потребуется участие всех сторон", - добавил Джонсон.

Ранее президент Петр Порошенко во время встречи с Джонсоном обсудил дальнейшее взаимодействие британских антикоррупционных органов с НАБУ и ГПУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами